和风清柚

文手修炼中\Cp吃得极杂\不定期失踪人口\更文看心情\爱蓝雨,爱文州,喻文州是我的光\欢迎调戏约稿X
Cp@寒歌亦湮

早安吻【周泽楷X一枪穿云】

        第一次尝试温馨砂糖向,略有ooc,望谅解

-----------------------------------------------------------------------------

       如果说卡随主人的话,那么周泽楷和一枪穿云就是一个很好的范例。

      一样拥有帅气的明星脸,一样的惜字如金,一样需要翻译才能与外界沟通交流。周泽楷和一枪穿云简直就像是一个模子里刻出来的,只是其中一方只有区区15CM罢了。

        7:15AM,初夏的阳光穿透明净的玻璃窗,从遮阳窗帘的缝隙中照射进来,正好打在屋内人儿的睡颜上。刺眼的白光迫使周泽楷从睡梦中醒来,揉了揉惺忪的睡眼,起身准备换衣洗漱。

       周泽楷的生活作风不像张新杰那般严谨,但也拥有着严格的生物钟,大体称得上是有规律。于是,即便现在仍处于夏休期,周泽楷也会在7:15准时醒来。

       一起床,周泽楷就发现了倚靠在自己放置于床头柜的茶杯旁,目前还属于半睡半醒状态的一枪穿云。宽大的帽檐遮住了半张睡颜,风衣被当成被子轻轻搭在身上,神智虽然还不是很清醒,但藏匿于风衣之下的双手却早已紧握住荒火和碎霜。周泽楷忍不住用手指轻戳了一下一枪穿云略有些婴儿肥的脸蛋。手感好像不错,再戳,嗯,一枪的脸蛋果然很软,再戳最后一次·····就在周泽楷戳到第三次时,一枪穿云忽然一个翻身,双枪直指面前那张放大无数倍的帅气面庞。糟糕,差点忘了一枪是有起床气的,周泽楷心中暗叫不好。

     “泽楷?”一枪穿云歪歪头,语气带着一丝疑惑。

     “嗯。”周泽楷点点头给了一个肯定的答复,示意就是自己。

    “想叫你····嗯···起床。”

      一枪穿云慢慢放下荒火和碎霜,将它们别在腰间。理了理快要掉下来的帽子,重新穿好风衣。

     “谢谢。”向一脸呆萌的主人投去真挚的目光。话语之间,三步两步跳上主人的肩头,顺手拨了拨主人头顶的呆毛,在脸颊上留下轻轻一吻。

    “早安吻。”言简意赅的行为解释。

     “嗯。”依旧简短的回答。

       今天,也是个美好的早晨呢。

       end


      后记

      小周真的好萌好萌好萌【痴汉脸】,卡拟什么的果然自带萌点啊。其实在写的时候有考虑过一枪是要等身还是15cm,结果发现还是15cm萌点多啊XD,文风还是简单粗暴X打算下一篇就试试黑暗风吧X没怎么写过萌萌哒的文,身为正剧严肃党的我真是悲催X所以说了这么多我到底在说些什么啊,总之能看到这里真的很感谢。最后说一句:

     全职大法好!荣耀一万年!



评论(3)
热度(12)

© 和风清柚 | Powered by LOFTER