和风清柚

文手修炼中\Cp吃得极杂\不定期失踪人口\更文看心情\爱蓝雨,爱文州,喻文州是我的光\欢迎调戏约稿X
Cp@寒歌亦湮

我是单恋党啦,而且她也不玩lo,不过。

你知道吗,其实从遇见你的第一天就好喜欢你,虽然我是个小透明你是个大聚聚,但还是一发不可收拾的喜欢你。

多少次鼓起勇气向你告白,换来的却都是拒绝。旁人说“放弃吧,没有结果的。”但我依旧固执地不肯放弃,被被人笑说痴情,其实,原因很简单,只是因为我真的好喜欢你。

无论你做错什么我都会原谅你,纵使你全世界都背叛你我也会站在你身后背叛全世界。

没办法啊,这种痴汉属性,谁让我那么喜欢你呢。

总是默默的在你身后注视着你,为你加油鼓劲。真的好想让你好好看我一次啊,哪怕一眼,只要让我知道你的眼里有我就行。

喜欢,这或许是最没有技术含量的告白,但我还是想要对着你所在的那个遥远方向大喊一声:

“我真的好喜欢你!”

评论(9)
热度(4)

© 和风清柚 | Powered by LOFTER