和风清柚

文手修炼中\Cp吃得极杂\不定期失踪人口\更文看心情\爱蓝雨,爱文州,喻文州是我的光\欢迎调戏约稿X
Cp@寒歌亦湮

【喻黄】论吃错药的严重性(魔性梗,其中一方兽化慎入)

  *CP喻黄  

  *撒糖向

  *OOC有

  *依旧短小精悍

  *猫形黄少天出没注意 

       黄少天最近收到了一瓶名为“成为你爱人所想”的神奇药水,不知是哪个奇怪的粉丝送的。几番纠结后他终于决定在喻文州生日这天尝试一下。但经历了喝下去时身体蚀骨般的疼痛后,黄少天悲哀地发现自己变成了一只猫。直到这时他才想起前段时间喻文州确实有和他提过想养一只猫。于是莫名其妙变成了黄少喵的剑圣大大打算在宿舍内好好思考一下人生。

     “黄少前辈!!——你还没起来吗?要训练了!队长看上去很生气!”宿舍门外传来卢瀚文元气满满的声音,远在训练室微笑看着时钟的喻文州打了一个喷嚏,吓得李远又是一个操作失误。

       此时蜷缩在卧铺上的黄少喵表示很心塞,他又不能告诉小卢他的前辈变成了一只猫,何况还是由于乱喝奇怪液体这种蠢到爆的原因导致的。

       终于按耐不住的喻文州问门卫大爷要了备用钥匙打开了黄少天的宿舍门,“少天,你这次的加训看来是逃不掉了^_^”喻文州刚想对房间里的黄少天进行爱的教育,却发现房间内空无一人,笑容渐渐凝固在了脸上,“少天······?”

     “喵~”卧铺上的黄少天无奈地叫了一声,虽然在喻文州推门而入的那一瞬间他激动的想大叫,但在尝试多次发现自己只能发出“喵”“咪呜”等猫叫声后,黄少天悻悻地放弃了这个举动。

    “少天的房间里怎么有只猫?”喻文州难得露出讶异的神色,放缓脚步走到床前,将黄少天抱了起来。

    “喵~喵喵喵!!”黄少天急切地叫着,伸出肉乎乎的爪子在空中乱挥,指了指搭在椅背上的蓝雨队服以及桌上还没有来得及扔掉的药瓶,又疯狂地戳戳自己。

      喻文州这才注意到桌上的空药瓶,拿起来看到上面贴着的“成为你爱人所想”标签,再看看怀里这只黄白相间的猫的确与某人有些相似,一瞬间就猜测到了事情的来龙去脉。“少天你啊,真是不让人省心。”喻文州无奈笑笑,“幸好药效只是24小时,今天就老老实实地当一天猫吧。”

      怀里的黄少天不满地动了动,发觉抗议无果后只好满猫脸郁闷地安静下来。

       直到来到训练室黄少天才意识到了问题的严重性。不能打荣耀,不能吃零食,不能说人话,而且还要接受小卢的不间断骚扰,瀚文你给我认真训练!以及宋晓的黑暗料理,宋晓你快把这玩意拿开吃了这个是会死猫的!!剑圣大大表示自己心很累,什么都不想说,纵使他现在只能“喵喵”叫。

       于是蓝雨战队在他们亲爱的队长过生日这一天,训练室里出现了一幅十分诡异却似乎毫无违和感的景象——一只猫被全队除喻文州外各种蹂躏,黄白相间的猫恼怒地叫着,努力躲避不同方向伸来的罪恶之手

       没有黄少天的蓝雨训练室也依旧十分热闹呢

-----------------------------------------------------------------------------

       晚上10点,被全队折磨了整整一天的黄少天表示猫身猫心俱疲,等我明天满血复活整死丫的!心塞塞的黄少喵蜷缩在喻文州臂弯里,毛绒绒的脑袋在喻文州胸前各种蹭。喻文州修长的手指轻轻抚摸着黄少天的身子,时不时还给猫形黄少天挠挠痒,顺顺毛。黄少天舒服得发出“呼噜噜”的哼叫声。果然还是文州最好了,一本满足的剑圣大大忍不住给喻文州点了个赞。

      回到宿舍后洗漱完毕的喻文州将黄少天抱到床上,“少天今晚就跟我睡吧,你一只猫自己也照顾不好自己。”黄少天赶紧猛点猫头,这种事情,机会难得啊。不过窃喜之余的他却没有发现喻文州嘴角上一抹不易察觉的微笑。

      于是,今天也在展现心脏为何物的喻文州大大就跟他的黄少喵钻进了同一个被窝,至于为什么会从最初的面对面睡演变为搂着睡,这就是后话了。

      清晨的第一缕阳光穿透明净的玻璃窗,从尚未拉严实的窗帘缝隙中照射进来,喻文州首先睁开了眼。怀中原本还在熟睡的黄少天也因为他的动作而微微清醒,睡眼惺忪地迷迷糊糊问道:“嗯····队长···怎么了吗····现在几点,唔···唔唔。”还有“了”字藏在嘴里没说完的黄少天因为唇上传来的温润触感以及口腔里的异物入侵不得不将最后的字眼重新压回肚子里去。“早安吻哟,少天。”温润的声线依旧那么悦耳,“既然恢复人形了,欠我的生日礼物以及耽误训练的惩罚现在就一起还了吧^_^”

    “喂,等等啊队长,唔···唔唔···唔。”

      今天也是个美好的早晨呢


       END




评论
热度(14)

© 和风清柚 | Powered by LOFTER